Hinter jedem erfolgreichen Unternehmen steht ein erfolgreiches Team.
Vom Abwäscher, über die Servicekraft, bis hin zum Koch - Bei uns spielt jeder eine wichtige Rolle.
Ins Leben gerufen wurde das Rubens von Cornelia Stolzer & Ruben Baumgart, zwei Vollblutgastronomen. Conny, Österreicherin mit südoststeirischen Wurzeln und zahlreichen internationalen Stationen als Hoteldirektorin und Ruben, halb Norddeutscher, halb Österreicher, Koch aus Leidenschaft, mit Know How der österreichischen Haubengastronomie.
Beide zusammen bilden das Rubens,
er in der Küche, sie als Gastgeberin.
Lassen Sie sich von unserer Leidenschaft anstecken & kommen Sie vorbei.
Gruber's Restaurant I Gastgeberin & Stellv. Geschäftsführerin
Fafa Island Resort Tonga I Hotelmanagerin
Hotel Steirerschlössl I Hotelmanagerin
Augarten Art Hotel I Hotelmanagerin
Gruber's Restaurant I Küchenchef & Geschäftsführer
6 Pfannen Gusto I 2 F Feinschmecker
Salzburger Hof I Küchenchef
Weissenseerhof I Sous Chef I 15 Punkte Gault Millau
Hotel Kothmühle I Sous Chef
La Pura I Sous Chef I 15 Punkte Gault Millau
Roter Panda I Sous Chef I 15 Punkte Gault Millau