Hinter jedem erfolgreichen Unternehmen steht ein erfolgreiches Team.

Vom Abwäscher, über die Servicekraft, bis hin zum Koch - Bei uns spielt jeder eine wichtige Rolle.

 

Ins Leben gerufen wurde das Rubens von Cornelia Stolzer & Ruben Baumgart, zwei Vollblutgastronomen. Conny, Österreicherin mit südoststeirischen Wurzeln und zahlreichen internationalen Stationen als Hoteldirektorin und Ruben, halb Norddeutscher, halb Österreicher, Koch aus Leidenschaft, mit Know How der österreichischen Haubengastronomie.

 

Beide zusammen bilden das Rubens,

er in der Küche, sie als Gastgeberin.

 

Lassen Sie sich von unserer Leidenschaft anstecken & kommen Sie vorbei.

DIE GASTGEBER

gallery/wir

RUBENS ERFAHRUNGEN

CONNYS ERFAHRUNGEN

Gruber's Restaurant I Küchenchef & Geschäftsführer

6 Pfannen Gusto I 2 F Feinschmecker

 

Salzburger Hof I Küchenchef

 

Weissenseerhof I Sous Chef I 15 Punkte Gault Millau

 

Hotel Kothmühle I Sous Chef

 

La Pura I Sous Chef I 15 Punkte Gault Millau

 

Roter Panda I Sous Chef I 15 Punkte Gault Millau

Gruber's Restaurant I Gastgeberin & Stellv. Geschäftsführerin

 

Fafa Island Resort Tonga I Hotelmanagerin

 

Hotel Steirerschlössl I Hotelmanagerin

 

Augarten Art Hotel I Hotelmanagerin