KULINARIK

 

 

Wie sieht für Sie ein perfektes Wiener Schnitzel aus?

 

Gold braune Panade?

Schön souffliert?

Hauchdünn geklopft?

Preiselbeeren und Zitrone?

 

Genau so servieren wir Ihnen unser Wiener Schnitzel vom Kalb aus Butterschmalz.

 

Nicht nur der Tafelspitz, Kaiserschmarrn oder das Backhendl finden Platz auf unserer Speisekarte, sondern auch experimentelle Interpretationen der modernen Kulinarik.

 

Wir beherbergen in unserem Weinkeller einen großen Querschnitt aus dem Weinland Österreich. Egal ob 

 

Grüner Veltliner

Gemischter Satz

Morillon

etc.

 

wir bieten für jeden Geschmack oder für jedes Gericht, die perfekte Rebsorte. 

 

Verschaffen Sie sich hier einen Überblick und reisen Sie im Gedanken mit:

 

 

 

Weinkarte

Speisekarte

 

 

 

Ab 9 Personen hat unsere Speisekarte keine Gültigkeit mehr. Für diese Personenanzahl kredenzen wir immer gerne individuelle Menüs auf Anfrage. Dazu bitten wir um Vorab - Information, wenn Gruppen einzeln bezahlen möchten, da ansonsten eine separate Abrechnung nicht möglich ist.