SPEISEKARTE

WERTE GÄSTE,

Ein herzliches Servus & Grüß Gott in unserem österreichischen Restaurant. Es freut uns ganz besonders, Sie heute mit unserem traditionellen & modernen Gerichten bewirten zu dürfen. 

Sollten Sie Fragen in Bezug auf Allergene haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne persönlich zur Verfügung.

Ihre Gastgeber, Cornelia Stolzer & Ruben Baumgart

REISE DURCH DIE KARTE

7 - Gänge Überraschungsmenü zu 82 €
5 - Gänge Überraschungsmenü zu 67 €
(Tischweise wählbar)

À LA CARTE

TATAR

Kalb | Perlzwiebel | Bitter Salate | Senf Eis | Geräucherte Makrele

Vorspeise 17 Euro

GOLDFORELLE

Tomate vom Biohof Frings | Hausgemachte Ricotta | Olive | Passionsfrucht

Vorspeise 17 Euro

>>> OFFENE <<< LASAGNE

Verhackertes vom Kalbsrahm Gulasch | Kirsche | Artischoke | Salatherz

Vorspeise 19 Euro | Hauptgang 31 Euro

KÄRNTNER KASNUDEL

Spitzkohl I Schnittlauch | Blaubeere

Vorspeise 18 Euro | Hauptgang 30 Euro

DUETT

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken & Alt Wiener Tafelspitz
Erdäpfel Vogerlsalat | Preiselbeeren | Schnittlauchsauce | Apfelkren

Hauptgang 35 Euro

ROTBARSCH

Gebraten | Calamansi | Fenchel | Erbse

Vorspeise 19 Euro | Hauptgang 34 Euro

SORBET

Almdudler - Gurke | Gin Tonic

10 Euro

SÜSSE WECK GLÄSER ZUR WAHL

Kernöl Tiramisu
Schokoladen Nuss Hupf | Stachelbeere | Mascarpone
Crème Brûlée von der gebrannten weißen Schokolade

12 Euro

TRADITIONS MENÜ

BACKHENDERL

Brust & Keule vom Kikok | Vogerlsalat
Grüne Sauce | Preiselbeeren

Vorspeise 15 Euro

KLARE RINDSSUPPE

Gemüse | Frittaten

11 Euro

SPINAT KAS KNÖDEL

Parmesan | Pastinake | Nussbutter

Vorspeise 15 Euro | Hauptgang 28 Euro

WIENER SCHNITZEL VOM KALBSRÜCKEN
IN BUTTERSCHMALZ GEBACKEN

Preiselbeeren | Blattsalat | Junge Petersilienerdäpfel
oder
lauwarmer Erdäpfelsalat

29 Euro

oder

ALT WIENER TAFELSPITZ

Wurzelgemüse | Junge Erdäpfel | Spinat | Schnittlauchsauce | Apfelkren

29 Euro

KAISERSCHMARRN

Zwetschgenröster | Apfelmousse (Mind. 15 Minuten Wartezeit)

15 Euro

4 - Gänge zu 58 Euro
5 - Gänge zu 67 Euro

SIGNATURE MENÜ

SCHWEINEBRATEN VOM DUROC

18 Stunden gegart | Kernöl Vinaigrette | Himbeere | Kren

17 Euro

WEISSE KALBS BOLOGNESE

Rigatoni | Eigelb | Ofenpaprika | Belper Knolle

Vorspeise 15 Euro | Hauptgang 24 Euro

ZWIEBELROSTBRATEN VOM KALBSFLEISCH PFLANZERL

Kohlrabi | Gurke | Speck Senf Stampf

Vorspeise 19 Euro | Hauptgang 30 Euro

MARILLENKNÖDEL

Vanille Gewürz Zabaione | Vanille Eis (Mind. 20 Minuten Wartezeit)

17 Euro

4 - Gänge zu 67 Euro

WEINKARTE