SPEISEKARTE

WERTE GÄSTE,

ein herzliches Servas & Grüß Gott in unserem österreichischem Restaurant.

 

Genießen Sie unsere Alpen Cuisine á la carte oder im Menü.

Denn bei uns herrscht kein Menü Zwang.

 

Sollten Sie Fragen in Bezug auf Allergene haben,

stehen wir Ihnen jederzeit gerne persönlich zur Verfügung.

 

Fühlen Sie sich bei uns, wie im Urlaub.

Ihre Gastgeber

REISE DURCH DIE KARTE

7 - Gänge Überraschungsmenü zu 89 €
5 - Gänge Überraschungsmenü zu 72 €
(Nur Tischweise wählbar)

DAS VERSPIELTE

GERMKNÖDEL

Vom gezupftem Kalbsrücken | Brathendl Aromen | Kräuter Vinaigrette

Vorspeise 17 Euro

WEIßER HEILBUTT

Garnelen Vinaigrette | Eierschwammerl | Dörr Marille | Polenta Fritta

Vorspeise 21 Euro | Hauptgang 35 Euro

SCHWEINEBAUCH

48 Stunden gegart | Apfel | Spitzkohl | Semmel Kren | Käferbohnen

Vorspeise 19 Euro | Hauptgang 31 Euro

SORBET

Almdudler | Gurke | Gint Tonic

10 Euro

4 - Gänge zu 69 Euro

DIE HEIMAT

BACKHENDERL

Brust & Keule vom Kikok | Vogerlsalat
Grüne Sauce | Preiselbeeren

Vorspeise 15 Euro

KLARE RINDSSUPPE

Gemüse | Frittaten

11 Euro

SPINAT KAS KNÖDEL

Parmesan | Pastinake | Nussbutter

Vorspeise 15 Euro | Hauptgang 28 Euro

WIENER SCHNITZEL VOM KALBSRÜCKEN
IN BUTTERSCHMALZ GEBACKEN

Preiselbeeren | Blattsalat | Junge Petersilienerdäpfel
oder
lauwarmer Erdäpfelsalat

29 Euro

oder

ALT WIENER TAFELSPITZ

Wurzelgemüse | Junge Erdäpfel | Spinat | Schnittlauchsauce | Apfelkren

29 Euro

KAISERSCHMARRN

Zwetschgenröster | Apfelmousse (Mind. 15 Minuten Wartezeit)

15 Euro

4 - Gänge zu 62 Euro
5 - Gänge zu 72 Euro

DAS VEGETARISCHE

CRÈME SCHNITTE

Erdäpfel | Rahmgulasch Saft | Austern Pilze | Käferbohnen

Vorspeise 17 Euro

63°C EI

Kernöl Béchamel | Spinat | Cranberry

Vorspeise 18 Euro

GNOCCHI

Petersilie | Eierschwammerl | Dörr Marille | Miso Hollandaise

Vorspeise 18 Euro | Hauptgang 31 Euro

ZERSCHLAGENE KARDINAL SCHNITTE

Kaffee | Weiße Schokolade | Eischnee | Ribisel

15 Euro

4 - Gänge zu 69 Euro
5 - Gänge zu 79 Euro (Inkl. Spinat Kas Knödel)

DAS SIGNATURE

SCHWEINEBRATEN VOM DUROC

18 Stunden gegart | Kernöl Vinaigrette | Himbeere | Kren

17 Euro

WEIßE KALBSBOLOGNESE

Rigatoni | Eigelb | Ofenpaprika | Belper Knolle

Vorspeise 15 Euro | Hauptgang 24 Euro

DUETT

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken & Alt Wiener Tafelspitz

Erdäpfel Vogerlsalat | Preiselbeeren | Schnittlauchsauce | Apfelkren

Hauptgang 35 Euro

SÜSSE WECK GLÄSER ZUR WAHL

Kernöl Tiramisu

Topfen Mousse | Pfirsich Sorbet | Safran

Crème Brûlée vom gesalzenem Nougat | Vanille Eis mit Kernöl

12 Euro

4 - Gänge zu 69 Euro

WEINKARTE