WERTE GÄSTE,
Ein herzliches Servus & Grüß Gott in unserem österreichischen Restaurant. Es freut uns ganz besonders, Sie heute mit unserem traditionellen & modernen Gerichten bewirten zu dürfen.
Sollten Sie Fragen in Bezug auf Allergene haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne persönlich zur Verfügung.
Ihre Gastgeber, Cornelia Stolzer & Ruben Baumgart
REISE DURCH DIE KARTE
7 - Gänge Überraschungsmenü zu 82 €
5 - Gänge Überraschungsmenü zu 67 €
(Tischweise wählbar)
À LA CARTE
TATAR
Kalb | Perlzwiebel | Bitter Salate | Senf Eis | Geräucherte Makrele
Vorspeise 17 Euro
GOLDFORELLE
Tomate vom Biohof Frings | Hausgemachte Ricotta | Olive | Passionsfrucht
Vorspeise 17 Euro
>>> OFFENE <<< LASAGNE
Verhackertes vom Kalbsrahm Gulasch | Kirsche | Artischoke | Salatherz
Vorspeise 19 Euro | Hauptgang 31 Euro
KÄRNTNER KASNUDEL
Spitzkohl I Schnittlauch | Blaubeere
Vorspeise 18 Euro | Hauptgang 30 Euro
DUETT
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken & Alt Wiener Tafelspitz
Erdäpfel Vogerlsalat | Preiselbeeren | Schnittlauchsauce | Apfelkren
Hauptgang 35 Euro
ROTBARSCH
Gebraten | Calamansi | Fenchel | Erbse
Vorspeise 19 Euro | Hauptgang 34 Euro
SORBET
Almdudler - Gurke | Gin Tonic
10 Euro
SÜSSE WECK GLÄSER ZUR WAHL
Kernöl Tiramisu
Schokoladen Nuss Hupf | Stachelbeere | Mascarpone
Crème Brûlée von der gebrannten weißen Schokolade
12 Euro

TRADITIONS MENÜ
BACKHENDERL
Brust & Keule vom Kikok | Vogerlsalat
Grüne Sauce | Preiselbeeren
Vorspeise 15 Euro
KLARE RINDSSUPPE
Gemüse | Frittaten
11 Euro
SPINAT KAS KNÖDEL
Parmesan | Pastinake | Nussbutter
Vorspeise 15 Euro | Hauptgang 28 Euro
WIENER SCHNITZEL VOM KALBSRÜCKEN
IN BUTTERSCHMALZ GEBACKEN
Preiselbeeren | Blattsalat | Junge Petersilienerdäpfel
oder
lauwarmer Erdäpfelsalat
29 Euro
oder
ALT WIENER TAFELSPITZ
Wurzelgemüse | Junge Erdäpfel | Spinat | Schnittlauchsauce | Apfelkren
29 Euro
KAISERSCHMARRN
Zwetschgenröster | Apfelmousse (Mind. 15 Minuten Wartezeit)
15 Euro
4 - Gänge zu 58 Euro
5 - Gänge zu 67 Euro

SIGNATURE MENÜ
SCHWEINEBRATEN VOM DUROC
18 Stunden gegart | Kernöl Vinaigrette | Himbeere | Kren
17 Euro
WEISSE KALBS BOLOGNESE
Rigatoni | Eigelb | Ofenpaprika | Belper Knolle
Vorspeise 15 Euro | Hauptgang 24 Euro
ZWIEBELROSTBRATEN VOM KALBSFLEISCH PFLANZERL
Kohlrabi | Gurke | Speck Senf Stampf
Vorspeise 19 Euro | Hauptgang 30 Euro
MARILLENKNÖDEL
Vanille Gewürz Zabaione | Vanille Eis (Mind. 20 Minuten Wartezeit)
17 Euro
4 - Gänge zu 67 Euro